Главная › Форумы › Ошибки на сайте › С какой целью я обратился к хакерам
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 2 недели назад сделано
prxblog.
-
АвторСообщения
-
-
28.04.2026 в 13:50 #835
prxblog
УчастникПисать о своих собственных сделанных глупостях можно долго. Я, в общем-то, как вероятно каждый на текущий момент человек, совершил очень много ошибок. Некоторые я сумел собственноручно исправить, с другими помогли люди: друзья, спецы и близкие. Сейчас скажу об ошибках, устранить которые мне помог хакер с одного известного форума.
Мне повезло подыскать неплохой способ заработка. Требовались только инвестиции. Однако сумма необходима была серьезная, так что я позвать решение принял своего друга, который заинтересовался тоже этой темой. В общем, потребовалось отбивать затраты практически 3 месяца, но после пошел чистый финансовый доход, при этом серьезный. Замечу, для получения прибыли необходимо было списываться с самыми разными заказчиками и доход уходил на самые разные цифровые кошельки. Эпизодически мы с товарищем смотрели сколько конкретно на кошельках денег и разделяли всю сумму. Позже замечать стал, что денежный доход уменьшается, при этом товарищ что-то замалчивает. Самолично определить, сколько кошельков создано и какие партнер применяет невозможно. Обвинять его, естественно не хотелось. Короче говоря нашел надежного специалиста на форуме хакеров, написал, описал свою ситуацию. Что конкретно осуществил данный хакер, я не знаю. Тем не менее через неделю примерно он мне отправил все криптокошельки, которые применил мой друг, а кроме этого переписки его с заказчиками.
Вы сами наверное догадались — больше половины дохода партнер провел мимо меня. Вот такая ситуация произошла, когда помог специалист. Почта специалиста: xakvision @ protonmail.com
Второй раз понадобился мастер для проверки любимой, а ее я на самом деле ценил ее. Если интересует как нанять хакера, порекомендуем тоже обратиться к нему, контакты опубликованы чуть выше. Это хороший хакер, который мне оказал помощь, при этом довольно быстро. В общем в том случае, если кратко сказать — моя избранница флиртовала с самыми разными мужчинами, общение ведя в сети.
Я прекрасно знаю, что в том случае, если имеется какая-то проблема или же попросту сомнение — сделать будет лучше проверку. Благо на текущий день имеются спецы, что на самом деле смогут помощь оказать. Главное оперативно отписаться, подробным образом объяснив ситуацию. Это действительно возможность дает сэкономить много нервов, личного времени и средств.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.